হোম / রেসিপি / পনির-সবজি

Photo of paneer sabji by Sharmila Dalal at BetterButter
914
2
0.0(0)
0

পনির-সবজি

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির-সবজি রেসিপির সম্বন্ধে

রুটি ও যেকোনো রাইসের সাথে খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ঢিমে আঁচে রান্না

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেল 1 টেবিল চামচ
  2. পনির হাফ কাপ পিস করা
  3. গোটা জিরা 1 চা চামচ
  4. পেঁয়াজ একটি কুচি করা
  5. ক্যাপসিকাম 2 টেবিল চামচ ছোট পিস করা
  6. আদা বাটা 2 চা চামচ
  7. রসুন বাটা 2 চা চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  9. লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা চামচ
  10. জিরা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  11. ধনে গুঁড়ো 1 চা চামচ
  12. টমেটো কুচি 1 টেবিল চামচ
  13. নুন স্বাদ মত
  14. টমেটো সস 1 টেবিল চামচ
  15. ধনেপাতা 1 টেবিল-চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির গুলো আগে নুন হলুদ লঙ্কার গুঁড়ো দিয়ে তেলে ভেজে নিতে হবে
  2. তারপর অন্য কড়াইতে তেল গরম করে তার মধ্যে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি ও ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে ভাজতে হবে
  3. আদা রসুন বাটা হলুদ গুঁড়া লঙ্কার গুঁড়ো জিরে গুঁড়া ধনে গুঁড়া দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  4. মসলা কষা হলে তার মধ্যে টমেটো কুচি ও নুন দিতে হবে
  5. টমেটো সস দিয়ে তার মধ্যে ভাজা পনির গুলো দিতে হবে
  6. ধনেপাতা দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার