হোম / রেসিপি / মাছের ডিম ও চিংড়ি দিয়ে মূলো

Photo of Macher dim o chingri diye mulo by Sharmila Dalal at BetterButter
942
1
0.0(0)
0

মাছের ডিম ও চিংড়ি দিয়ে মূলো

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাছের ডিম ও চিংড়ি দিয়ে মূলো রেসিপির সম্বন্ধে

দুটো জিনিস একসাথে পড়ছে খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মূলোকুচি-১ কাপ
  2. চিংড়িমাছ-১ টেবিল চামচ
  3. মাছেরডিম-১টেবিল চামচ
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুড়ো-১ চা চামচ
  6. লঙ্কাগুড়ো-১চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২টি
  8. কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  9. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. মূলো দিতে হবে।নুন,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো দিতে হবে।
  4. কম আচে রাখতে হবে।সেদ্ধ হলে মাছের ডিম মেশাতে হবে।
  5. শুকনো শুকনো হলে চিংড়িমাছ মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার