হোম / রেসিপি / পটল ইলিশ

Photo of Potol ilish by Sharmila Dalal at BetterButter
718
1
0.0(0)
0

পটল ইলিশ

Jul-16-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল ইলিশ রেসিপির সম্বন্ধে

পটল মুখে রুচি আনে এবং এই পদটি খেতে ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশমাছ-২পিস
  2. পটল-৪টি ছোট করে কাটা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুড়ো-২চা চামচ
  5. লঙ্কাগুড়ো-২ চা চামচ
  6. জিড়েগুড়ো-২চা চামচ
  7. তেজপাতা-১টি
  8. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  9. তেল-৩টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদগুড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. পটল দিয়ে নুন,হলুদগুড়ো,লঙ্কাগুড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. জিড়ে দিতে হবে।ভালোকরে কষিয়ে জল দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছ দিতে হবে।মাখা মাখা করে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার