হোম / রেসিপি / হ্যাদ্রাবাদি চিকেন

Photo of hyderabadi chicken by Mahek Naaz at BetterButter
289
1
0.0(0)
0

হ্যাদ্রাবাদি চিকেন

Jul-16-2018
Mahek Naaz
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

হ্যাদ্রাবাদি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

নাম শুনে বুঝে জাচ্ছে এটি একটি হ্যাদ্রাবাদি রান্না।খেতে দারুন,রুটি,পরঠা,পোলাও সবার সাথে খেতে পারেন

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • হায়দেরাবাদী
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ১/২ কেজি
  2. পেয়াজ কুচি ২ টো
  3. আদারসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  4. টক দই ২ টেবিল চামচ
  5. ধনে পাতা কুচি ১/২ কাপ
  6. পুদিনা পাতা কুচি ১/২ কাপ
  7. হলুদ গুড়ো ১ টি চামচ
  8. লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  9. ধনে গুড়ো ১ টি চামচ
  10. গরম মশলা গুড়ো ১ টি গুড়ো
  11. নুন সাধ মত
  12. কাশ্মীরী লংকা গুড়ো ১ টি চামচ
  13. সাদা তেল ৩ টেবিল চামচ
  14. টমেটো সস ১ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে একটা বড় বাটিতে চিকেন, সব গুড়ো মসলা, টক দই, নুন,ধনে পাতা,পুদিনা পাতা,দিয়ে ভালো করে মেখে ১ ঘন্টা ম্যারিনেট করতে দিন
  2. ১ ঘন্টা পর কড়া তে তেল দিন,তারপর ওতে পেয়াজ কুচি দিন।পেয়াজ লাল হলে চিকেন দিয়ে ভালো করে মেশান
  3. চিকেন ঢাকা দিয়ে হাল্কা আচে রান্না করুন।জল শুকিয়ে গেলে ভালো করে কষে ওতে গরম মসলা,টমেটো সস, কাশ্মীরী লংকা গুড়ো ১ কাপ জল দিয়ে ভালো করে কষে হাল্কা আচে রান্না করুন
  4. জল শুকিয়ে গেলে ভাজা ভাজা হয়ে এলে অল্প ধনে পাতা কুচি দিন।
  5. তৈরি আপনার হ্যাদাবাদি চিকেন, রুটি,পরঠা, পোলাও দিয়ে খান

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার