হোম / রেসিপি / কৈ ডাল সর্ষে ঝাল

Photo of Koi dal sosrshe jhal by Swagata Roy at BetterButter
441
1
0.0(0)
0

কৈ ডাল সর্ষে ঝাল

Jul-16-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কৈ ডাল সর্ষে ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

কৈ মাছ খেতে সবাই পছন্দ করে এবং সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কৈ মাছ ১ টি
  2. ছোলার ডাল ১/২ কাপ
  3. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  5. নুন স্বাদ মত
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. সরষে তেল ৪ চামচ
  8. সরষে বাটা ২ চামচ
  9. পোস্ত বাটা ১ চামচ
  10. চিনি সামান্য
  11. জল পরিমাণ মতো
  12. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. জলে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ছোলার ডাল সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছকে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ঐ তেলে পাঁচ ফোড়ন কাঁচা লঙ্কা সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে এবং জল দিতে হবে
  4. ডাল সেদ্ধ ও মাছ দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার