হোম / রেসিপি / কৈ পোস্ত

Photo of Koi posto by Swagata Roy at BetterButter
477
1
0.0(0)
0

কৈ পোস্ত

Jul-16-2018
Swagata Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কৈ পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কৈ মাছ ১ টি
  2. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  3. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. সরষে তেল ৬ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো কৈ মাছ দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কাঁচা লঙ্কা কুচি পোস্ত বাটা নুন সামান্য হলুদ দিয়ে কষিয়ে মাছ টাকে জল দিয়ে ছেড়ে দিতে হবে
  3. মাছ সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টিদেখে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার