হোম / রেসিপি / বাটা পোস্ত

Photo of Bata posto by Swagata Roy at BetterButter
274
1
0.0(0)
0

বাটা পোস্ত

Jul-16-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটা পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং পুষ্টিকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. বাটা মাছ ১ টি
  2. কাঁচা লঙ্কা ৩ টি
  3. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. সরষে তেল ৬ চামচ
  7. জল পরিমাণ মতো
  8. হলুদ গুঁড়ো সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো বাটা মাছ কে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কাঁচা লঙ্কা কুচি পোস্ত বাটা নুন সামান্য হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ও জল দিয়ে একটু কষিয়ে নিয়ে বাটা মাছ কে দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি থেকে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার