Open in app

রুই মাছের মাথা কুমড়ো সরষে ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy17th Jul 2018

Rui machher matha kumro sorshe jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Rui machher matha kumro sorshe jhal in bengali

  • রুই মাছের মাথা ১ টি
  • মিষ্টি কুমড়ো ১ কাপ
  • কালো জিরে ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ৩ চামচ
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • সরষে তেল ৮ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • জল পরিমাণ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ

How to make Rui machher matha kumro sorshe jhal in bengali

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো রুই মাছের মাথার কে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা কুচি হলুদ গুঁড়ো নুন মিষ্টি কুমড়ো দিয়ে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে জল দিয়ে মাছের মাথা টাকে দিয়ে ভালো করে ঢেকে দিতে হবে
  4. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Rui machher matha kumro sorshe jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Rui machher matha kumro sorshe jhal in bengali

  • রুই মাছের ঝাল

    6 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    4 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • রুই মাছের ঝাল

    2 likes
  • মাছের সরষে ঝাল

    2 likes
  • রুই মাছের ডিম সরষে

    3 likes