হোম / রেসিপি / মিষ্টি কুমড়ো ইলিশ মাথা ভাজা

Photo of Misti kumro ilish matha vaja by Swagata Roy at BetterButter
742
1
0.0(0)
0

মিষ্টি কুমড়ো ইলিশ মাথা ভাজা

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মিষ্টি কুমড়ো ইলিশ মাথা ভাজা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুষ্টিকর খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মিষ্টি কুমড়ো ১ কাপ
  2. ইলিশ মাছের মাথা ১ টি
  3. শুকনো লঙ্কা ২ টি
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. সরষে তেল ৬ চামচ
  7. কালো জিরে ১ চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা ২ টা
  9. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছের মাথাটিকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে শুকনো লঙ্কা মাছের মাথা মিষ্টি কুমড়ো সব মসলা যোগ করে ঢেকে দিতে হবে
  3. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার