Open in app

কাঁঠাল দানা পুঁটি সর্ষে ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy17th Jul 2018

Kanthal dana punti sorshe jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Kanthal dana punti sorshe jhal in bengali

  • পুঁটি মাছ ১০০ গ্রাম
  • আলু ১ টি
  • কাঁঠাল দানা ১ কাপ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ২ টা
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি পরিমাণমতো
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Kanthal dana punti sorshe jhal in bengali

  1. আলু ও কাঁঠাল দানাটাকে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল দিয়ে নুন হলুদ মাখানো পুটি মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে শুকনো লঙ্কা পাঁচফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে অল্প জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে এবং মাছগুলো আলু ও কাঁঠাল দানা যোগ করে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. ঝোলটা ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Kanthal dana punti sorshe jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kanthal dana punti sorshe jhal in bengali

  • তেলাপিয়া দানা সর্ষে ঝাল

    1 likes
  • কাঁঠাল দানা মৃগেল সরষে ঝাল

    1 likes
  • মাছের ডিম কাঁঠাল দানা সর্ষে ঝাল

    1 likes