হোম / রেসিপি / আলু তেলাপিয়া সর্ষে ঝাল

Photo of Alu telapiya sorshe jhal by Swagata Roy at BetterButter
344
0
0.0(0)
0

আলু তেলাপিয়া সর্ষে ঝাল

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আলু তেলাপিয়া সর্ষে ঝাল রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  2. আলু ১ টি
  3. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  4. লঙ্কা কুচি ৩ টি
  5. সরষে বাটা ৩ চামচ
  6. সরষে তেল ৮ চামচ
  7. পোস্ত বাটা২ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. চিনি স্বাদমতো
  11. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. জলে নুন দিয়ে আলুগুলোকে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো তেলাপিয়া মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে কাঁচা লঙ্কা কুচি ও পাঁচ ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়ে মাছগুলোও আলু দিয়ে যোগ করে ঢাকা দিতে হবে
  4. ঝোল ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার