Open in app

আলু তেলাপিয়া সর্ষে ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy17th Jul 2018

Alu telapiya sorshe jhal সম্বন্ধে

Ingredients to make Alu telapiya sorshe jhal in bengali

  • তেলাপিয়া মাছ ২ টি
  • আলু ১ টি
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • লঙ্কা কুচি ৩ টি
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • সরষে তেল ৮ চামচ
  • পোস্ত বাটা২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • জল পরিমাণ মতো

How to make Alu telapiya sorshe jhal in bengali

  1. জলে নুন দিয়ে আলুগুলোকে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নুন হলুদ মাখানো তেলাপিয়া মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে কাঁচা লঙ্কা কুচি ও পাঁচ ফোড়ন দিয়ে সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে জল দিয়ে মাছগুলোও আলু দিয়ে যোগ করে ঢাকা দিতে হবে
  4. ঝোল ঘন হয়ে এলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Alu telapiya sorshe jhal in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Alu telapiya sorshe jhal in bengali

  • তেলাপিয়া ঝাল

    0 likes
  • সর্ষে কারি আলু

    3 likes
  • আলু বিনসের ঝাল

    0 likes
  • সর্ষে কুমড়োর ঝাল

    3 likes
  • সর্ষে খয়রার ঝাল

    2 likes
  • কৈ ডাল সর্ষে ঝাল

    1 likes