হোম / রেসিপি / চিকেন দোপেঁয়াজা

Photo of Chicken dopeyanja by Swagata Roy at BetterButter
259
1
0.0(0)
0

চিকেন দোপেঁয়াজা

Jul-17-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন দোপেঁয়াজা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব মুখরোচক হয় এবং সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিকেন লেগ পিস ১ টি
  2. পেঁয়াজ কুচি ১ টি
  3. আদা বাটা ২ চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  5. রসুন বাটা ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  7. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  8. টমেটো বাটা ১ চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. চিনি স্বাদমতো
  11. সর্ষে তেল ৮ চামচ
  12. গরম মশলা ১/২ চামচ
  13. ঘি সামান্য
  14. গোটা গরম মশলা ৩ টি করে (এলাচ লবঙ্গ দারুচিনি)
  15. তেজপাতা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. নুন লেবুর রস দিয়ে চিকেন টুকরো গুলো দিয়ে ভালো করে ম‍্যারিনেট করতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে গোটা গরম মশলা তেজপাতা পেঁয়াজ কুচি বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে চিকেন কে ভালো করে ভেজে ঢাকা দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার