হোম / রেসিপি / কাঁচা কলা চিকেন ডাল

Photo of Kancha kala chicken dal by Swagata Roy at BetterButter
661
1
0.0(0)
0

কাঁচা কলা চিকেন ডাল

Jul-17-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচা কলা চিকেন ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব পুষ্টিকর খাবার এবং সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুগডাল ১ কাপ
  2. চিকেন ১০০ গ্রাম
  3. কাঁচা কলা ১ টি
  4. আদা বাটা ২ চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  6. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  7. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  8. তেজপাতা ২ টি
  9. শুকনো লঙ্কা ১ টি
  10. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  11. নুন স্বাদ মত
  12. চিনি স্বাদমতো
  13. সরষে তেল ৬ চামচ
  14. ঘি ২ চামচ
  15. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল চিকেন ও কলা আলাদা করে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সব বাটা মসলা গুঁড়া মসলা চিকেন টুকরো কলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. মুগডাল জল সমেত দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার