Open in app

রসবালী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people

Rasabali সম্বন্ধে

Ingredients to make Rasabali in bengali

  • 1 লিটার দুধের ছানা
  • 1 টেবিল চামচ সুজি
  • 1 চা চামচ ময়দা
  • 1 চা-চামচ এলাচ গুঁড়ো
  • হাফ চামচ খাবার সোডা
  • ভাজবার জন্য তেল
  • 1 লিটার দুধ কে ঘন করে হাফ লিটার

How to make Rasabali in bengali

  1. প্রথমে দুধ জ্বাল দিয়ে ছানা কেটে নিতে হবে
  2. তারপর এই ছানার সাথে চিনি সুজি ময়দা খাওয়ার সোডা এলাচগুঁড়ো হালকা হাতে মিশিয়ে নিতে হবে
  3. তারপর এটাকে হাতের তালুর নিচের অংশ দিয়ে এইভাবে আর দশ মিনিট ধরে ডলে ডলে একদম
  4. মসৃণ করে নিতে হবে
  5. তারপর এর থেকে ছোট ছোট লেচির মত করে কেটে নিয়ে হাতের তালুতে একটু চাপ দিয়ে চ্যাপ্টা করে নিতে হবে
  6. তারপর ছাঁকা তেলে এগুলোকে একটু লাল করে ভেজে তুলে ঘন দুধে দিয়ে মিনিট পাঁচেক ফোটাতে হবে
  7. তৈরি উড়িষ্যা প্রসিদ্ধ সুস্বাদু একটি মিষ্টি রসবালী

Reviews for Rasabali in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Rasabali in bengali