Open in app

বাঙালির মুরগির মাংসের পেঁপে আলু দিয়ে পাতলা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  5 people
Mahua Nag17th Jul 2018

Bengali chicken stew with potato and raw papaya সম্বন্ধে

Ingredients to make Bengali chicken stew with potato and raw papaya in bengali

  • সাড়ে সাতশ গ্রাম মুরগির মাংস
  • সরষের তেল তিন টেবিল চামচ
  • দুই টা বড় পেয়াজ কুচি
  • রসুন+আদা বাটা এক টেবিল চামচ
  • পেঁপে মাঝারি আকারের অর্ধেক কিউব করে কাটা
  • আলু তিন টা কিউব করে কাটা
  • গোলমরিচ গুঁড়ো এক চা চামচ
  • হলুদ গুরো এক টেবিল চামচ
  • লাল কাঁচা লঙ্কা বাটা এক টেবিল চামচ
  • কাশ্মিরী লাল লঙ্কা গুরো এক টেবিল চামচ
  • দারচিনি+এলাচ বাটা এক চা চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • জল পরিমাণ মত

How to make Bengali chicken stew with potato and raw papaya in bengali

  1. মাংস ধুয়ে আলু, নুন বাদে সব মাখানো হলো
  2. চাপা দিয়ে বেশ কিছুক্ষণ ম্যারিনেট করা মাংস রাখা হলো
  3. আলু ধুয়ে তেল গরম করে ভেজে তুলে নেওয়া হলো
  4. এবার তেল গরম করে সব উপকরণ দিয়ে ঢাকা দিয়ে ভালোভাবে কষতে হবে
  5. পরিমাণ মতো নুন দিতে হবে+আলু টা দিতে হবে
  6. ভালোভাবে নাড়তে হবে
  7. তেল ছাড়া অব্দি নাড়তে হবে
  8. এবার পরিমাণ মত জল দিয়ে চাপা দিয়ে ফোটাতে হবে
  9. ফুটে গেলে পঁচিশ মিনিট মত চাপা দিয়ে রাখতে হবে
  10. এবার নুন দেখে মাংস পেপে আলু সব ভালো সিদ্ধ হলো কিনা দেখে নামাতে হবে

Reviews for Bengali chicken stew with potato and raw papaya in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Bengali chicken stew with potato and raw papaya in bengali