হোম / রেসিপি / কাসুন্দি পার্সে

Photo of kasundi parse by Sharmila Dalal at BetterButter
457
2
0.0(0)
0

কাসুন্দি পার্সে

Jul-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাসুন্দি পার্সে রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পারশে মাছ দুটি
  2. নুন স্বাদ মত
  3. হলুদগুঁড়ো 2 চা চামচ
  4. সর্ষে 1 চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  6. কাঁচা আম বাটা 1 টেবিল চামচ
  7. চিনি স্বাদমতো
  8. কাসুন্দি 1 টেবিল চামচ
  9. তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছগুলি নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে হলুদ ও সরষে ফোড়ন দিতে হবে কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে
  3. নেড়ে কাঁচা আম বাটা দিতে হবে নুন ও চিনি দিতে হবে
  4. কষিয়ে জল দিতে হবে উঠলে মাছ দিতে হবে
  5. কাসুন্দি জলে গুলে দিয়ে দিতে হবে
  6. মাখা মাখা করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার