Open in app

ছানা-নলেন গুঁড়ের আইস ক্রিম

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  8 people
Pritha Chakraborty17th Jul 2018

Cottage cheese-jaggery ice cream সম্বন্ধে

Ingredients to make Cottage cheese-jaggery ice cream in bengali

  • 700গ্রাম দুধের ছানা
  • 300গ্রাম গ্রীক ওগার্ট/ ঘন দই
  • 1চা চামচ কর্ন ফ্লাওয়ার
  • নলেন গুড় নিজের স্বাদ অনুযায়ী
  • Coconut whipped Cream (optional)
  • এলাচ গুঁড়ো সামান্য

How to make Cottage cheese-jaggery ice cream in bengali

  1. দুধ ফুটিয়ে সেটা থেকে ছানা বানিয়ে রাখলাম
  2. গুড় টা ছোট করে কেটে নিলাম
  3. এবার সব উপকরণ মিক্সিতে দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিলাম
  4. এবার কিছুটা মিশ্রণ একটা ঢাকনাওলা বাটিতে ঢাললাম, আর কিছুটা কাঠি আইসক্রিম মোল্ড এ ঢেলে ফ্রীজে ঠান্ডা হতে দিলাম।
  5. বাটির আইসক্রিম টা 1 1/2ঘন্টা পর পর (2-3বার) একটা চামচ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে দিলাম যাতে বরফ না জমতে পারে

Reviews for Cottage cheese-jaggery ice cream in bengali (1)

Tamali Rakshit3 months ago

Ki sundor

Recipes similar to Cottage cheese-jaggery ice cream in bengali

  • নলেন গুড়ের আইস ক্রিম

    6 likes