হোম / রেসিপি / পটল চিকেন ডাল

Photo of Potol chicken dal by Swagata Roy at BetterButter
203
2
0.0(0)
0

পটল চিকেন ডাল

Jul-17-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল চিকেন ডাল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু খাবার।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিকেন ৩০০ গ্রাম
  2. পটল ৩ টি
  3. মুগডাল ১ কাপ
  4. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা ১ চামচ
  6. আদাবাটা ২ চামচ
  7. লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  8. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  9. তেজপাতা ২ টি
  10. নুন স্বাদ মত
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  13. সরষে তেল ৪ চামচ
  14. ঘি২ চামচ
  15. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. মুগডাল ও পটল কে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পাঁচ ফোড়ন শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে তেজপাতা সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে চিকেন টুকরো কে ভালো করে মিশিয়ে কষিয়ে নিতে হবে
  3. গরম জল দিয়ে পটল ও মুগডাল সেদ্ধ দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে ঘি ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার