হোম / রেসিপি / চিংড়ি- পটল

Photo of Prawn with pointed gourd by Runu Chowdhury at BetterButter
392
2
0.0(0)
0

চিংড়ি- পটল

Jul-17-2018
Runu Chowdhury
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি- পটল রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়ি যেখানে যায় সেখানটা ই জমিয়ে দেয় নিজস্ব স্বাদে..পটলকে আরও স্বাদিষ্ট করার জন্য পটলের আর জুড়ি নেই..গরম ভাত দিয়ে এই তরকারি ক্ষিদে বাড়িয়ে দেয়..

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. পটল ৪০০ গ্রাম ফালি করে কাটা
  2. আলু ২ টি ফালি করে কাটা
  3. নুন স্বাদমতো
  4. হলুদগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. ধনেগুঁড়ো ১ চা চামচ
  6. লংকাগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  7. জীরাগুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  8. পেঁয়াজ ছোট করে কাটা
  9. তেল ৪ টেবিল চামচ
  10. জল ১ কাপ
  11. জীরা ভাজা গুঁড়ো ১ চা চামচ
  12. চিংড়ি ২০০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. কড়াতে তেল গরম করো
  2. চিংড়ি তে নুন হলুদ মাখাও
  3. চিংড়ি ভেজে নাও
  4. সমস্ত মসলা দিয়ে জল দিয়ে দাও
  5. ভাপিয়ে বের করে নাও
  6. কড়াতে তেল গরম করো
  7. পটল ভাপা আর পেঁয়াজ ভাজা দাও
  8. ভালো করে মিশিয়ে বাঁচা জল দাও
  9. চিংড়ি মিশিয়ে ৩/৪ মিনিট রেখে দাও
  10. গ্যাস বন্ধ করে জীরা ভাজা দাও
  11. পরিবেশন করো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার