হোম / রেসিপি / পনির দিয়ে পালং শাক

Photo of Paneer diye palong shak by Sharmila Dalal at BetterButter
941
3
0.0(0)
0

পনির দিয়ে পালং শাক

Jul-17-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির দিয়ে পালং শাক রেসিপির সম্বন্ধে

পনিরে প্রচুর প্রোটিন আছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পালংশাক কুচি 3 কাপ
  2. পনির হাফ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. চিনি স্বাদমতো
  5. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা দুটি
  7. তেজপাতা একটি
  8. পাঁচ ফোরন 1 চা চামচ
  9. আলু একটি পিস করা
  10. বেগুন হাফ কাপ পিস করা

নির্দেশাবলী

  1. পনির হালকা করে ভেজে রাখতে হবে
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা ও পাঁচ ফোড়ন দিতে হবে
  3. আলু ও বেগুন নুন হলুদ দিয়ে ভাজতে হবে
  4. কাঁচা লঙ্কা দিতে হবে শাকটা দিয়ে দিতে হবে
  5. ভালো করে নেড়ে জল শুকিযে পনীরগুলো ও চিনি মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার