হোম / রেসিপি / চিংড়ির টেম্পুরা

Photo of Prawn tempura by Sayan Majumder at BetterButter
960
5
0.0(0)
0

চিংড়ির টেম্পুরা

Jul-17-2018
Sayan Majumder
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ির টেম্পুরা রেসিপির সম্বন্ধে

Japanese starter with prawn

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • জাপানি
  • ভাজা
  • এপেটাইজার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ভালো করে পরিষ্কার করা চিংড়ি মাছ 250 গ্রাম
  2. হাফ কাপ ময়দা
  3. হাফ কাপ কর্নফ্লাওয়ার
  4. নুন আন্দাজমতো
  5. ডিম একটি
  6. ভাজার জন্য তেল
  7. এক কাপ ঠান্ডা জল
  8. হাফ কাপ সোয়া সস

নির্দেশাবলী

  1. ঠাণ্ডা জলের মধ্যে ডিম ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  2. ওই বাটিতে ময়দা আর কর্নফ্লাওয়ার দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিন।
  3. আন্দাজমতো নুন দিন।
  4. কড়াইতে তেল গরম করুন।
  5. চিংড়ি মাছগুলো ব্যাটারে চুবিয়ে কড়াইতে গরম তেলে ভাজুন।
  6. সোয়া সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করুন মজাদার টেম্পুরা প্রন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার