হোম / রেসিপি / মশলা চিংড়ি

Photo of Masla chingri by Swagata Roy at BetterButter
568
3
0.0(0)
0

মশলা চিংড়ি

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মশলা চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয়। সবাই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিংড়ি মাছ ১ টি
  2. আদা বাটা ১ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  4. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  5. রসুন বাটা ১ চামচ
  6. পেঁয়াজ বাটা ১ চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  8. জিরেও ধনে গুঁড়া ১ চামচ করে
  9. সরষে তেল ৬ চামচ
  10. নুন স্বাদ মত
  11. চিনি স্বাদমতো
  12. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  13. ঘি২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো চিংড়ি মাছ কে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে চিংড়িমাছ তাকে দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে কিছুক্ষণ ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  3. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে দিও গরম মসলা মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার