হোম / রেসিপি / সোয়া চিলি

Photo of Soya Chilly by Shaheda T. A. at BetterButter
474
6
0.0(0)
0

সোয়া চিলি

Jul-17-2018
Shaheda T. A.
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সোয়া চিলি রেসিপির সম্বন্ধে

সোয়া চিলি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • ভারতীয়
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. সোয়া চাঙ্ক - ১০০ গ্রাম (গরম জলে ১/২ ঘন্টা ডুবিয়ে রাখুন পরে তুলে ভাল করে ছেঁকে নিন)
  2. নুন - স্বাদমতো বা ২ চা চামচ
  3. রসুন বাটা - ১/২ টেবিলচামচ
  4. তেল - ২ টেবিল চামচ
  5. স্প্রিং অনিয়ন - ১ কাপ (ভাল করে কুচনো)
  6. কাঁচা লঙ্কা - ২ টেবিলচামচ
  7. সোয়া সস - ২ টেবিল চামচ
  8. ভিনিগার - ২ টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. সোয়াবিন চাঙ্ক, ১ চা চামচ নুন এবং রসুন বাটা একসঙ্গে মাখুন।
  2. এবার একটি পাত্রে তেল গরম করুন।
  3. এতে স্প্রিং অনিয়নের সাদা পেঁয়াজের অংশ কুচি করে কেটে ভাজতে দিন।
  4. যতক্ষণ না হাল্কা সোনালি রং ধরছে। এই মিশ্রণে এবার কাঁচা লঙ্কা দিয়ে দিন।
  5. কিছুক্ষণ ভাল করে নাড়াচাড়া করুন। এতে সোয়া সস, ভিনিগার এবং স্বাদমতো নুন দিন।
  6. হাল্কা হাতে মিশিয়ে নিয়ে সোয়াবিনের চাঙ্কগুলি দিয়ে দিন।
  7. গনগনে আঁচে ২-৩ মিনিট রান্না করুন। স্প্রিং অনিয়নের সবুজ অংশ দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার