হোম / রেসিপি / শোল পোস্ত

Photo of Shol posto by Swagata Roy at BetterButter
351
1
0.0(0)
0

শোল পোস্ত

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শোল পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব সুন্দর হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. শোল মাছ ১ টি
  2. পোস্ত বাটা ৩ চামচ
  3. কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ চামচ
  4. সরষে তেল ৪ চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি স্বাদমতো
  7. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  8. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাখানো শোল মাছ কে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পাঁচ ফোড়ন কাঁচালঙ্কা বাটা পোস্ত বাটা নুন হলুদ গুঁড়ো চিনি দিয়ে ভালো করে কষিয়ে জল দিয়ে শোল মাছ কে দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. ঝোল ঘন হলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার