হোম / রেসিপি / রুই সরষে পোস্ত

Photo of Rui posto by Swagata Roy at BetterButter
876
3
0.0(0)
0

রুই সরষে পোস্ত

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই সরষে পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. রুই মাছ ১ টি
  2. পোস্ত বাটা ২ চামচ
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. সরষের তেল ৬ চামচ
  6. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  7. কাঁচা লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  8. সরষে বাটা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে রুইমাছ টাকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন সব মসলা ভেজে নিয়ে গরম জল দিয়ে রুই মাছ তাকে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার