Open in app

ম‍্যাঙ্গো ভার্মিসিলি ক্ষীর

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people

Mango Vermicelli kheer সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango Vermicelli kheer in bengali

  • ৭৫ গ্রাম সেমাই
  • ১/২ লিটার দুধ
  • চিনি পছন্দমতো
  • ৩চামচ ঘি
  • ২টো আমের পাল্প

How to make Mango Vermicelli kheer in bengali

  1. সেমাই ঘি তে ভাজুন
  2. দুধ জ্বাল করে ঘন করে সেমাই,চিনি দিন
  3. সেমাই সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিন
  4. অন‍্য পাত্রে আমের পাল্প টা জ্বাল করে নিন।শুধু কাঁচা ভাব গেলেই হবে
  5. আমের পাল্প,সেমাই ঠান্ডা করে মিশিয়ে নিন।

Reviews for Mango Vermicelli kheer in bengali (1)

Chandana Banerjee4 months ago

Darun

Recipes similar to Mango Vermicelli kheer in bengali