হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো মসালা লস্যি

Photo of Mango masala lassi by Sanjhbati sen at BetterButter
686
7
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো মসালা লস্যি

Jul-18-2018
Sanjhbati sen
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো মসালা লস্যি রেসিপির সম্বন্ধে

গরমের দিনে এরকম আমের শরবত খুবই তৃপ্তিদায়ক।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাকা মিষ্টি আম দুটো
  2. মিষ্টি আম কুচি 2 টেবিল চামচ
  3. চিনি 4 টেবিল চামচ
  4. বিটনুন এক চিমটে
  5. বরফকুচি 6-7টা
  6. বরফ জল এক গ্লাস
  7. টক দই 1 কাপ
  8. পুদিনা পাতা চারটে
  9. চাট মসলা 1 চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আম খোসা ছাড়িয়ে আঁটি বাদ দিয়ে কুচি করে রাখতে হবে।
  2. এবার মিক্সির বড় জারে আম, টকদই, বরফজল, বিটনুন, চিনি, পুদিনাপাতা দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
  3. এবার গ্লাসে ঢেলে ওপরে বরফ কুচি ও আম কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার