হোম / রেসিপি / আমস্বত্ত

Photo of Aamsattyo or mango papad by Kaushiki Sarkar at BetterButter
261
6
0(0)
0

আমস্বত্ত

Jul-18-2018
Kaushiki Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
22 মিনিট
রান্নার সময়
7 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমস্বত্ত রেসিপির সম্বন্ধে

আমের খুব সহজ একটা রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • किड्स रेसिपीज
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • स्नॅक्स
  • लो फॅट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 7

  1. পাকা আম 5 টি
  2. চিনি 1 কাপ
  3. তেল সামান্য

নির্দেশাবলী

  1. 1. আমগুলোর খোসা ছাড়িয়ে ছোট করে কেটে নিতে হবে ।
  2. 2. এবার মিক্সি তে পেস্ট করে নিতে হবে কিন্তু একটুও জল ব্যবহার করা যাবে না ।
  3. 3. একটা ননস্টিক এর কড়াই তে আমের পেস্ট দিয়ে 5-7মিনিট মাঝারি আঁচে নাড়তে হবে ।
  4. 4 . এবার চিনি দিয়ে আরো 15-16মিনিট মাঝারি আঁচে নাড়তে ।
  5. 5. আমের পেস্ট টা একটু ঘন আর চকচকে হয়ে এলে একটা থালায় অল্প সাদা তেল লাগিয়ে পেস্ট টা ঢেলে দিতে হবে ।
  6. 6. থালায় পেস্ট টা সমান ভাবে ছড়িয়ে 2-3 দিন রোদে শুকলেই রেডি আমস্বত্ত ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার