হোম / রেসিপি / তরমুজের জুস

Photo of Watermelon Juice by Shaoly Das Roy at BetterButter
2021
6
0.0(0)
0

তরমুজের জুস

Jul-19-2018
Shaoly Das Roy
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তরমুজের জুস রেসিপির সম্বন্ধে

গ্রাষ্মকালে আমের পর তরমুজ সব ঘরেই আসে. তরমুজের জুস খুবই refreshing.

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. তরমুজের টুকরো 2 কাপ
  2. লেবুর রস 2 চামচ
  3. বিটনুন 1/2 চা-চামচ
  4. চিনি যদি প্রয়োজন হয়.
  5. বরফ টুকরো 4 টে

নির্দেশাবলী

  1. তরমুজ কিউব করে কেটে বীজ ফেলে দিন.
  2. এরপর তরমুজের টুকরো ব্লেন্ডারে দিয়ে ব্লেন্ড করে নিন.
  3. এরপর জুসে লেবুর রস, বিটনুন, 4 টে বরফ টুকরো দিন. চাইলে চিনিও দিতে পারেন প্রয়োজন মত. আমি দেইনি.
  4. এরপর আরেকবার ব্লেন্ডার আরেকবার চালিয়ে নিন.
  5. এরপর গ্লাসে জুসটা ভালো করে ছেঁকে নিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা সার্ভ করুন.

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার