হোম / রেসিপি / ম্যাঙ্গো প‍্যানাকোটা

Photo of Mango pannacota by Ranjana Pandey Chakladar at BetterButter
431
3
0.0(0)
0

ম্যাঙ্গো প‍্যানাকোটা

Jul-21-2018
Ranjana Pandey Chakladar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
300 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ম্যাঙ্গো প‍্যানাকোটা রেসিপির সম্বন্ধে

Dessert

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ইতালিয়ান
  • ঠাণ্ডা।করা
  • ডেজার্ট
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ফুলক্রীম দুধ 1কাপ
  2. ফ্রেশক্রীম 1/2 কাপ
  3. চিনি 1/2কাপ
  4. ভ‍্যানিলা এসেন্স 1/4 চামচ
  5. জিলেটিন 1 চামচ
  6. ম‍্যাঙ্গো পাল্প 1কাপ
  7. ফ্রেশক্রীম 1/2 কাপ
  8. জিলেটিন 1চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দুধ, ক্রীম, চিনি গরম হয়ে গেলে জিলেটিন ও এসেন্স মিশিয়ে অল্প ঠান্ডা করতে করতে হবে। একটা শুকনো গ্লাসে বাঁকা করে মিশ্রনটা ঢেলে ঐ ভাবেই 2ঘন্টার জন‍্য ফ্রীজ করতে হবে। আবার কম আঁচে আম, ফ্রেশক্রীম ও জিলেটিন মিশিয়ে গরম করতে হবে। অল্প ঠান্ডা হয়ে এলে আবার ঐ গ্লাসে মিশ্রনটা ঢেলে 2 থেকে 3 ঘন্টা ফ্রীজ করলেই তৈরী।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার