Open in app

ম্যাঙ্গো প‍্যানাকোটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  300 min
পরিবেশন করা  4 people

Mango pannacota সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango pannacota in bengali

  • ফুলক্রীম দুধ 1কাপ
  • ফ্রেশক্রীম 1/2 কাপ
  • চিনি 1/2কাপ
  • ভ‍্যানিলা এসেন্স 1/4 চামচ
  • জিলেটিন 1 চামচ
  • ম‍্যাঙ্গো পাল্প 1কাপ
  • ফ্রেশক্রীম 1/2 কাপ
  • জিলেটিন 1চামচ

How to make Mango pannacota in bengali

  1. দুধ, ক্রীম, চিনি গরম হয়ে গেলে জিলেটিন ও এসেন্স মিশিয়ে অল্প ঠান্ডা করতে করতে হবে। একটা শুকনো গ্লাসে বাঁকা করে মিশ্রনটা ঢেলে ঐ ভাবেই 2ঘন্টার জন‍্য ফ্রীজ করতে হবে। আবার কম আঁচে আম, ফ্রেশক্রীম ও জিলেটিন মিশিয়ে গরম করতে হবে। অল্প ঠান্ডা হয়ে এলে আবার ঐ গ্লাসে মিশ্রনটা ঢেলে 2 থেকে 3 ঘন্টা ফ্রীজ করলেই তৈরী।

Reviews for Mango pannacota in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango pannacota in bengali