Open in app

নারকেল প্লাম জেলি কেক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Uma Sarkar21st Jul 2018

Coconut plum jellly cake সম্বন্ধে

Ingredients to make Coconut plum jellly cake in bengali

  • নারকেল দুধ 1 কাপ
  • প্লাম পাল্প 1 কাপ
  • চিনি 5 টেবিল চামচ
  • আগর আগর 10 গ্রাম
  • কিছু বরফ টুকরো

How to make Coconut plum jellly cake in bengali

  1. নারকেল দুধে এক চামচ চিনি মিশিয়ে ফোটাতে হবে । 1/4 ভাগ কমে এলে পাঁচ গ্রাম আগর আগর ( জলে ভেজানো) দিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে । গ্যাস বন্ধ করতে হবে।
  2. প্লাম টুকরো তে চিনি মিশিয়ে পেস্ট করে বাকি পাঁচ গ্রাম আগর আগর ( জলে ভেজানো) মিশিয়ে ছেঁকে নিতে হবে।
  3. এবার কাপ কেক মোলড গুলি বরফ রাখা থালায় রেখে নারকেল মিশ্রন টি 2 টেবিল চামচ ঢেলে দিতে হবে। কিছুক্ষণে মিশ্রন টি হালকা জমে যাবে।
  4. এবার প্লাম মিশ্রন 2 টেবিল চামচ ঢেলে দিতে হবে।
  5. আবার নারকেল দুধ মিশ্রন ও শেষে প্লাম মিশ্রন দিয়ে রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে 2-3 ঘন্টা।
  6. পুরোপুরি জমে গেলে মোলড থেকে বের করে চিনি ছড়ানো প্লেটে রেখে ওপরে প্লাম টুকরো দিয়ে খেতে দাও।

Reviews for Coconut plum jellly cake in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Coconut plum jellly cake in bengali

  • নারকেল কাপ কেক

    1 likes
  • ম্যাঙ্গো ক্রিমচিজ কেক উইথ ম্যাঙ্গো জেলি

    5 likes