হোম / রেসিপি / বাদামের হালুয়া

Photo of Badamer halua by Swagata Roy at BetterButter
890
2
0.0(0)
0

বাদামের হালুয়া

Jul-21-2018
Swagata Roy
510 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদামের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং স্বাস্থ্যকর।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঁচা বাদাম ১ কাপ
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. ঘি ১/২ কাপ
  5. এলাচ ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. বাদাম সারা রাত ধরে ভিজিয়ে রাখতে হবে।
  2. মিক্সিতে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে গোটা এলাচ বাদাম পেষ্ট নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং অনবরত নাড়তে হবে
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে তেল ছেড়ে আসবে তখন চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে
  5. নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার