হোম / রেসিপি / খেজুরের হালুয়া

Photo of Dates halwa by Juthika Ray at BetterButter
368
3
0.0(0)
0

খেজুরের হালুয়া

Jul-21-2018
Juthika Ray
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খেজুরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি খুবই ক্যালরিযুক্ত খাবার এর মধ্যে প্রচুর পরিমাণে আয়রন আছে আমরা উপবাস করার পর এই খাবারটা খেলে খুবই উপকার পাওয়া যায়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. খেজুর দশটি
  2. দুধ হাফ কাপ
  3. ঘি দু'চামচ
  4. চিনি এক চামচ
  5. কাজু পাঁচটা
  6. কিসমিস পনেরোটা
  7. চিনেবাদাম দু'চামচ
  8. নারকেল কোরা 4 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. খেজুরগুলো গরম দুধে ভিজিয়ে রাখলাম কুড়ি মিনিট
  2. খেজুরের বীজ গুলো বের করে নিলাম
  3. ভেজানো দুধ ও খেজুর গুলো একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  4. কড়াইতে ঘি গরম করে খেজুরের পেষ্টটা দিয়ে দিলাম এবং কিছুক্ষণ পর কাজুবাদাম নারকেল কোরা চিনেবাদাম সবকিছু একসঙ্গে মিশিয়ে দিলাম
  5. কড়াই থেকে যখন খেজুরের পেষ্টটা থেকে ঘি ছেড়ে যাবে তখন এটাকে কাজুবাদাম এবং চিনেবাদাম দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার