খেজুরের হালুয়া | Dates halwa Recipe in Bengali

দ্বারা Juthika Ray  |  21st Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Dates halwa recipe in Bengali,খেজুরের হালুয়া, Juthika Ray
খেজুরের হালুয়াby Juthika Ray
  • প্র সময়

    30

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

0

0

খেজুরের হালুয়া recipeখেজুরের হালুয়া recipe

খেজুরের হালুয়া প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dates halwa Recipe in Bengali )

  • খেজুর দশটি
  • দুধ হাফ কাপ
  • ঘি দু'চামচ
  • চিনি এক চামচ
  • কাজু পাঁচটা
  • কিসমিস পনেরোটা
  • চিনেবাদাম দু'চামচ
  • নারকেল কোরা 4 চামচ

খেজুরের হালুয়া | How to make Dates halwa Recipe in Bengali

  1. খেজুরগুলো গরম দুধে ভিজিয়ে রাখলাম কুড়ি মিনিট
  2. খেজুরের বীজ গুলো বের করে নিলাম
  3. ভেজানো দুধ ও খেজুর গুলো একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  4. কড়াইতে ঘি গরম করে খেজুরের পেষ্টটা দিয়ে দিলাম এবং কিছুক্ষণ পর কাজুবাদাম নারকেল কোরা চিনেবাদাম সবকিছু একসঙ্গে মিশিয়ে দিলাম
  5. কড়াই থেকে যখন খেজুরের পেষ্টটা থেকে ঘি ছেড়ে যাবে তখন এটাকে কাজুবাদাম এবং চিনেবাদাম দিয়ে পরিবেশন করলাম

আমার টিপস্

এটা ঠান্ডা করে বরফি আকারে কেটে পরিবেশন করুন

Reviews for Dates halwa Recipe in Bengali (0)