হোম / রেসিপি / আম শ্রীখন্ড।

Photo of Mango srikhand. by Priyanka Nandi at BetterButter
346
9
0.0(0)
0

আম শ্রীখন্ড।

Jul-21-2018
Priyanka Nandi
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
6 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম শ্রীখন্ড। রেসিপির সম্বন্ধে

দারুন খেতে হয় আমের শ্রীখন্ড, গরমে খুব সুন্দর লাগে খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • উৎসব
  • মহারাষ্ট্র
  • ফেটানো
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. একটা বড় পাকা আম।
  2. টক দই ২০০গ্রামঃ।
  3. চিনি এক টেবিল চামচ।
  4. কাজু, আমন্ড কুঁচি ২ টেবিল চামচ।
  5. একটা চেরী হা
  6. সাজানোর জন্য কিছু কিসমিস।

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দই টা একটা পরিষ্কার সাদা কাপড়ের মধ্যে বেঁধে উঁচু জায়গায় ঝুলিয়ে দিয়ে ৪-৫ঘন্টা রাখতে হবে যাতে সব জল ঝরে যায়।
  2. এবারে মিক্সটারে আম, টকদই, চিনি, কাজু,আমন্ড কুচি দিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করে নিয়ে একটা পাত্রে ঢেলে ওপর দিয়ে কিসমিস ,চেরী দিয়ে সাজিয়ে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার