হোম / রেসিপি / স্টাফড পটেটো

Photo of Stuffed Potato by Paramita Chatterjee at BetterButter
666
4
0.0(0)
0

স্টাফড পটেটো

Jul-22-2018
Paramita Chatterjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স্টাফড পটেটো রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুন্দর নিরামিষ খাদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. আলু ৫০০গ্রাম
  2. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  3. নুন স্বাদ মতো
  4. সর্ষে তেল ১৫০গ্রাম
  5. ছানা ৫০গ্রাম
  6. খোয়া ক্ষীর ৫০গ্রাম
  7. গোটা জিরে ১ চামচ
  8. টমেটো ৪টি
  9. পোস্ত ৫০গ্রাম
  10. কাজু বাদাম ৫০গ্রাম
  11. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ২চামচ
  12. চিনি ২ চামচ
  13. গরম মশলার গুঁড়ো ২ চামচ
  14. ঘি ৩ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু গুলোর ছাল ছারিয়ে মাঝ বরাবর কেটে,ভেতর থেকে শাস বের করে নিতে হবে।
  2. আলু গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে তেল গরম করে ভেঁজে নিতে হবে।
  3. প্যান ঘি গরম করে ছানা ,খোয়া ক্ষীর, নুন,গরম মশলা, নুন,চিনি,অল্প আলু দিয়ে কোষে একদম শুকনো করে নিতে হবে।রেডি পুর।
  4. ভাঁজ আলুগুলো র মধ্যে পুর গুলো ঢুকিয়ে দিতে হবে।
  5. প্যান তেল দিয়ে গোটা জিরে ফোরণ দিয়ে টমেটো বাটা,পোস্ত বাটা,কাজুবাদাম বাদাম বাটা,লঙ্কার গুঁড়ো,নুন,চিনি দিয়ে ভালো করে কোষে অল্প জল দিতে হবে
  6. জল ফুটলে পুর ভরা আলু গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে কষতে হবে।
  7. নামাবার সময় গরম মশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার