হোম / রেসিপি / কাজু বরফি

Photo of Kaju borfe by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
698
4
0.0(0)
0

কাজু বরফি

Jul-22-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু বরফি রেসিপির সম্বন্ধে

দুর্বল মানুষ রা কাজুবাদাম খেলে শরীরে বল পাবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. ১০০ গ্রাম কাজুবাদাম
  2. ৫০ গ্রাম চিনি (১/২) কাপ
  3. চিনি আর জল সমান সমান (১/২) কাপ
  4. ১ চামচ ঘি

নির্দেশাবলী

  1. ১০০ গ্রাম কাজুবাদাম চিনি ঘি নিলাম
  2. কাজুবাদাম কে মিক্সি তে পিষে নিলাম মিহি করে
  3. কড়াইতে ১/২ কাপ জল ও চিনি দিয়ে দিলাম চিনি গলে গেলে গুড়ো করা কাজুবাদাম দিয়ে দিলাম আঁচ কমিয়ে অনবরত নাড়তে থাকলাম
  4. পাক আটা মাখার মতো হলে নামিয়ে ঘি দিয়ে বেশ করে মেখে নিলাম
  5. ঠাণ্ডা হলে মোটা করে রুটির মতো গোল করে ছুরি দিয়ে বরফি র আকারে কেটে নিলাম
  6. তৈরী কাজু বরফি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার