হোম / রেসিপি / বেলের সরবৎ

Photo of Wood Apple Juice by Runu Chowdhury at BetterButter
308
2
0.0(0)
0

বেলের সরবৎ

Jul-22-2018
Runu Chowdhury
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
0 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেলের সরবৎ রেসিপির সম্বন্ধে

গ্রীষ্মকালে পেট ঠান্ডা রাখে এই বেলের সরবৎ..বেলের ক্বাথ বের করে জল আর চিনি মিশিয়ে তৈরি হয়..হজম শক্তি বাড়াতে সাহায্য করে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ভারতীয়
  • ঠান্ডা করা
  • ঠান্ডা পানীয়
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেল মাঝারি সাইজের
  2. জল ৫০০ গ্রাম
  3. চিনি ৮ টেবিল চামচ
  4. গোলাপজল ১ চা চামচ
  5. বরফের টুকরো ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেল ভেঙে ক্বাথ বের করে চটকে নাও
  2. জলে চিনি গলা পর্যন্ত নাড়ো
  3. বেলের ক্বাথ মেশাও চিনি-জলের সাথে
  4. মিশ্রন ছেঁকে নাও একটি জাগ্ এ
  5. মিশ্রনে গোলাপজল মেশাও
  6. গ্লাসে বরফের টুকরো দিয়ে ঢালো
  7. পরিবেশন কর ঠান্ডা বেলের সরবৎ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার