হোম / রেসিপি / ডাবের পায়েস

Photo of DABER PAYESH by Moumita Ghosh at BetterButter
0
2
0(0)
0

ডাবের পায়েস

Jul-22-2018
Moumita Ghosh
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাবের পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

আমরা তো অনেক ধরনের পায়েস খাই।এবার একটু নতুন পায়েস খেয়ে দেখি।ডাবের পায়েস খেতে খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • फेस्टिव
  • वेस्ट  बंगाल
  • सिमरिंग
  • डेजर्ट
  • एग फ्री

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডাবের শাস -১ বাটি
  2. দুধ -৫০০ গ্রাম
  3. কনডেন্সড মিল্ক -১/২ কাপ
  4. কাজু - কিশমিশ -৫০ গ্রাম
  5. এলাচ গুঁড়ো -১ চামচ
  6. চিনি - প্রয়োজন মত

নির্দেশাবলী

  1. ডাবের শাস গুলোকে কুচি করে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে দুধ জাল দিতে হবে।
  3. ঘন হয়ে এলে ডাবের শাস,কাজু -কিশমিশ, এলাচ গুড়ো দিতে হবে।
  4. কনডেন্সড মিল্ক আর চিনি দিতে হবে।
  5. ঘন হলে নাবিয়ে ইচ্ছে মত সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার