হোম / রেসিপি / বাদাম ঝুরো

Photo of Badam jhuro by Swagata Roy at BetterButter
429
1
0.0(0)
0

বাদাম ঝুরো

Jul-23-2018
Swagata Roy
375 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম ঝুরো রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং স্বাস্থ্যকর ও।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিনে বাদাম ১ কাপ
  2. বেসন ১/২ কাপ
  3. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. জিরে গুঁড়ো ১/২ চামচ
  6. চাট মশলা ১ চামচ
  7. গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  8. বেকিং পাউডার ১ চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  10. চিনি সামান্য
  11. জল সামান্য
  12. সরষে তেল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বাদাম সারা রাত ভিজিয়ে রেখে ধুয়ে নিতে হবে
  2. বাদামের সাথে সব উপকরণ একসঙ্গে মিশিয়ে ভালো করে অল্প জল দিয়ে মেখে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা মিশ্রণটি আলাদা করে দিয়ে ঢিমে আঁচে ভেজে নিতে হবে
  4. ওপর থেকে চাট মশলা ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার