হোম / রেসিপি / বাদাম লাড্ডু

Photo of Badam laddu by Swagata Roy at BetterButter
579
2
0.0(0)
0

বাদাম লাড্ডু

Jul-23-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুব ভালো হয় এবং পুষ্টিকর ও।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঠান্ডা করা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কাঠবাদাম ১/২ কাপ
  2. চিনে বাদাম ১/২ কাপ
  3. সুজি ৮ চামচ
  4. দুধ ১ কাপ
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. নুন সামান্য
  7. ঘি ৫ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাদাম ভিজিয়ে রেখে জলে ধুয়ে নিতে হবে এবং জল দিয়ে পেষ্ট করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে ঘি গরম করে তাতে পেষ্ট টা ঢেলে দিতে হবে
  3. অল্প দুধ দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  4. চিনি ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে শুকনো করে নামিয়ে নিতে হবে
  5. ফ্রিজে কিছুক্ষণ রেখে লাড্ডুর আকারে গড়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার