হোম / রেসিপি / তিল বাদামের লাড্ডু

Photo of Til badamer laddu by Sharmila Dalal at BetterButter
0
3
0(0)
0

তিল বাদামের লাড্ডু

Jul-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

তিল বাদামের লাড্ডু রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভালো খেতে হয় এবং অনেক দিন রাখা যায় বাচ্চাদেরও খুবই পছন্দের

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • वेस्ट  बंगाल
  • डेजर्ट

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চীনে বাদাম 1 কাপ
  2. সাদা তিল হাফ কাপ
  3. গুঁড় স্বাদমতো
  4. গোটা বাদাম হাফ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাদাম একটু ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  2. তিল ভেজে গুঁড়ো করে নিতে হবে
  3. গুড় জ্বাল দিতে হবে
  4. আঠার মতো হলে বাদাম ও তিল দিয়ে ভালো করে নেড়ে পাক দিতে হবে
  5. পাক হয়ে গেলে প্লেটে ঢেলে নিতে হবে
  6. একটু ঠান্ডা হলে গোটা বাদাম দিয়ে লাড্ডুর মতন করে গড়ে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার