হোম / রেসিপি / আম সরবে্ট।

Photo of Mango sorbet. by Srijita Ghosh at BetterButter
452
2
0.0(0)
0

আম সরবে্ট।

Jul-26-2018
Srijita Ghosh
2 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
2 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আম সরবে্ট। রেসিপির সম্বন্ধে

আমের ফ্রোজেন একটা অপূর্ব ডেজার্ট।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ১টা ফ্রোজেন আম
  2. কনডেন্সড মিল্ক ২চামচ
  3. গুঁড়ো দুধ ১ চামচ
  4. পাতিলেবুর রস ১/২ চামচ
  5. আখরোট পরিবেশনের জন্য

নির্দেশাবলী

  1. এই রেসিপি সবচেয়ে প্রধান জিনিস হলো আমটা ফ্রোজেন হতে হবে।
  2. এবার ব্লেন্ডারে বা মিক্সার গ্রাইন্ডার এ ছোট টুকরো করে কাটা ১টা ফ্রোজেন আম,২ চামচ কনডেন্সড মিল্ক, ১ চামচ গুঁড়ো দুধ ও ১/২ চামচ পাতিলেবুর রস মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. এবার সবকিছু ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে স্মুথ মিশ্রণ পাওয়া অব্দি।
  4. এই মিশ্রণটা এবার একটা পাত্রে ঢেলে তাকে ফ্রিজে ২ থেকে ৩ ঘন্টা রেখে দিতে হবে।
  5. ফ্রিজ থেকে বের করে পরিবেশন করুন ফ্রোজেন আমের সরবে্ট,ওপরে আখরোট দিয়ে সাজিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার