Open in app

ম্যাঙ্গো ক্রিমচিজ কেক উইথ ম্যাঙ্গো জেলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  16 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  10 people
Uma Sarkar26th Jul 2018

Mango cheese cake with mango jelly. সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango cheese cake with mango jelly. in bengali

  • ক্রিম চিজ 300 গ্রাম
  • দুধ 50 এম এল
  • গুঁড়ো চিনি 1, 1/2 কাপ
  • ক্রিম 150 এম এল
  • আমের কাঁথ 1 কাপ ( দু কাপ আমের কাঁথে চিনি মিশিয়ে ফুটিয়ে নিতে হবে )
  • জেলেটিন 3,1/2 চা চামচ
  • বাদাম কুকিজ 10-12 টা
  • মাখন 50 গ্রাম
  • ম্যাঙ্গো জেলি 1 প্যাকেট
  • আম স্কুপ করা 10-12 টা
  • পুদিনা পাতা অল্প

How to make Mango cheese cake with mango jelly. in bengali

  1. কুকিজ গুলি গুঁড়ো করে গলানো মাখন দিয়ে ভালো ভাবে মিশিয়ে ক্লীপ ওপেন ডিশে বাটার কাগজ লাগিয়ে তার উপর গুঁড়ো বিছিয়ে দিয়ে রেফ্রিজারেটর 30 মিনিট রাখতে হবে ।
  2. ক্রিম চিজে দুধ দিয়ে বিটার দিয়ে বিট করতে হবে।
  3. এবার চিনি মিশিয়ে আবারও বিট করতে হবে।
  4. ফ্রেশ ক্রিম কে ফেটিয়ে নিতে হবে ।
  5. ফেটানো ক্রিম , ক্রিম চিজ মিশ্রনে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার আমের কাঁথ ক্রিমচিজ মিশ্রণে মেশাতে হবে।
  7. জেলেটিন এ গরম জল মিশিয়ে ও ভালো করে গুলে নিতে হবে।
  8. এবার গোলা জেলেটিন ক্রিমচিজ মিশ্রণে মেশাতে হবে।
  9. এবার জমে যাওয়া কুকিজের গুঁড়ো উপর ঢেলে দিয়ে আবারও রেফ্রিজারেটর রাখতে হবে 5-6 ঘণ্টা ।
  10. ম্যাঙ্গো জেলি বানিয়ে নিতে হবে প্যাকেটের নিয়ম অনুযায়ী ।
  11. ম্যাঙ্গো জেলি ঠান্ডা হয়ে এলে জমে যাওয়া ক্রিমচিজ কেকের ওপরে ঢেলে দিতে হবে ও রেফ্রিজারেটর এ রাখতে হবে 2-3 ঘণ্টা ।
  12. জমে গেলে ক্লিপ খুলে পাশের রিং সরিয়ে দিতে হবে।
  13. স্কুপ করা আম ও পুদিনা পাতা দিয়ে সাজিয়ে ঠান্ডা পরিবেশন করুন ।

Reviews for Mango cheese cake with mango jelly. in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango cheese cake with mango jelly. in bengali

  • ম্যাঙ্গো স্মুদি উইথ ইওগার্ট

    12 likes
  • ম্যাঙ্গো চকলেট স্মুদি উইথ ইওগার্ট

    8 likes
  • ম্যাঙ্গো কাস্টার্ড কুলফি উইথ নাট্স্

    6 likes
  • চিলড ম্যাঙ্গো ক্যাপুচিনো উইথ কোকোনাট মিল্ক

    9 likes
  • ম্যাঙ্গো হালুয়া উইথ ড্রাই ফ্রুটস্ (হলদিরাম স্পেশাল)

    8 likes