হোম / রেসিপি / Mango laccha rabri

Photo of Mango laccha rabri by Swagata Roy at BetterButter
682
3
0.0(0)
0

Mango laccha rabri

Jul-26-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. আম ২ টি
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. কেশর সামান্য
  4. ময়দা ৫ চামচ
  5. গুঁড়ো দুধ ৫ চামচ
  6. কর্নফ্লাওয়ার ৫ চামচ
  7. কনডেন্সড মিল্ক ১/২কাপ
  8. চালের গুঁড়া ৩ চামচ
  9. নুন সামান্য
  10. দুধ ৫০০ মিলি
  11. এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  12. তেজপাতা ২ টি
  13. ড্রাই ফ্রুটস কুচি (কাজু কাঠবাদাম পেস্তা)
  14. গোলাপ ১ টি

নির্দেশাবলী

  1. আম টুকরো করে কেটে পেষ্ট করে নিতে হবে।
  2. এরমধ্যে ময়দা গুড়ো দুধ কর্নফ্লাওয়ার চালের গুঁড়া নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে এবং ঢেকে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে ছুরি দিয়ে কেটে নিতে হবে
  4. কড়াইয়ে দুধ গরম করে অর্ধেক করে নিয়ে কেশর তেজপাতা ও এলাচ গুঁড়ো দিতে হবে এবং লাচ্ছা গুলো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি কনডেন্সড মিল্ক ড্রাই ফ্রুটস কুচি আমপেষ্ট দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে। ওপর থেকে ড্রাই ফ্রুটস কুচি ও গোলাপের পাপড়ি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার