হোম / রেসিপি / বাদাম পাটালি

Photo of Badam patali by Sharmila Dalal at BetterButter
2038
4
0.0(0)
0

বাদাম পাটালি

Jul-28-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাদাম পাটালি রেসিপির সম্বন্ধে

বাদাম পাটালি আমরা সাধারণত শীতকালে পাই কিন্তু যদি পাটালি গুড় আমরা ফ্রিজে স্টোর করে রাখি যখন খুশি যা ইচ্ছে বানিয়ে খেতে পারি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিনেবাদাম 1 কাপ
  2. পাটালি গুড় আন্দাজমতো

নির্দেশাবলী

  1. চিনেবাদাম গুলো অর্ধেক করে নিতে হবে
  2. কড়াইতে গুড় দিয়ে ভাল করে পাকাতে হবে
  3. বেশ আঠা আঠা মতো হলে বাদাম গুলো দিতে হবে
  4. একটু নাড়াচাড়া করে একটা তেল মাখানো প্লেটে ঢেলে সমান করে দিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার