হোম / রেসিপি / Custard panna cotta topped with plum jam

Photo of Custard panna cotta topped with plum jam by Shamayita Banerjee at BetterButter
357
4
0.0(0)
0

Custard panna cotta topped with plum jam

Jul-28-2018
Shamayita Banerjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
120 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Custard panna cotta topped with plum jam রেসিপির সম্বন্ধে

পান্না কোটা একটি ইতালিয়ান dessert. গরম ক্রিম এর মিশ্রন এছারাও এতে বিভিন্ন রকম ফ্লেভার এড করা জায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ইতালিয়ান
  • ফোটানো
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. হেভি ক্রিম ২ কাপ
  2. জিলাতিন ২ চা চামচ
  3. দুধ ১ কাপ
  4. প্লাম ৩টি
  5. চিনি
  6. কাস্টারড পাউডার ১ চামচ
  7. ভ্যানিলা এসেন্স

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে প্লাম গুলি ধুয়ে কেটে নিন
  2. দুধ এর মধ্যে জিলাতিন ভিজিয়ে রাখুন ১০মিনিট
  3. এবার কড়াই তে প্লাম/ আলু বখড়া দিয়ে চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন। দরকার মত জল দিয়ে নাড়তে নাড়তে এক সময় ঘন হয়ে এলে নামিয়ে ঠান্ডা করতে দিন।
  4. জিলাতিন টা দুধ এ মিশে গেলে এবার দুধ আর ক্রিম একত্রে ফোটাতে থাকুন।
  5. একটু ভ্যানিলা এসেন্স মেশান।
  6. কাস্টারড পাউডার মিশিয়ে আর খানিকক্ষণ নাড়িয়ে নামিয়ে প্রথমে স্বাভাবিক তাপমাত্রা য় নিয়ে আসুন
  7. তারপর রেফ্রিজারেট করুন
  8. জমে গেলে নামিয়ে প্লাম জ্যাম দিয়ে পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার