Open in app

Custard panna cotta topped with plum jam

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  120 min
পরিবেশন করা  4 people
Shamayita Banerjee28th Jul 2018

Custard panna cotta topped with plum jam সম্বন্ধে

Ingredients to make Custard panna cotta topped with plum jam in bengali

  • হেভি ক্রিম ২ কাপ
  • জিলাতিন ২ চা চামচ
  • দুধ ১ কাপ
  • প্লাম ৩টি
  • চিনি
  • কাস্টারড পাউডার ১ চামচ
  • ভ্যানিলা এসেন্স

How to make Custard panna cotta topped with plum jam in bengali

  1. প্রথমে প্লাম গুলি ধুয়ে কেটে নিন
  2. দুধ এর মধ্যে জিলাতিন ভিজিয়ে রাখুন ১০মিনিট
  3. এবার কড়াই তে প্লাম/ আলু বখড়া দিয়ে চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন। দরকার মত জল দিয়ে নাড়তে নাড়তে এক সময় ঘন হয়ে এলে নামিয়ে ঠান্ডা করতে দিন।
  4. জিলাতিন টা দুধ এ মিশে গেলে এবার দুধ আর ক্রিম একত্রে ফোটাতে থাকুন।
  5. একটু ভ্যানিলা এসেন্স মেশান।
  6. কাস্টারড পাউডার মিশিয়ে আর খানিকক্ষণ নাড়িয়ে নামিয়ে প্রথমে স্বাভাবিক তাপমাত্রা য় নিয়ে আসুন
  7. তারপর রেফ্রিজারেট করুন
  8. জমে গেলে নামিয়ে প্লাম জ্যাম দিয়ে পরিবেশন করুন

Reviews for Custard panna cotta topped with plum jam in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Custard panna cotta topped with plum jam in bengali