পেয়ারি মছলি | Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip Recipe in Bengali

দ্বারা Shamayita Banerjee  |  28th Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip recipe in Bengali,পেয়ারি মছলি, Shamayita Banerjee
পেয়ারি মছলিby Shamayita Banerjee
  • প্র সময়

    40

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    10

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    1

    জনতা

0

0

পেয়ারি মছলি recipeপেয়ারি মছলি recipe

পেয়ারি মছলি প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip Recipe in Bengali )

  • সামুদ্রিক মাছ ২ পিস
  • পিয়ারা ২টি
  • কাসুন্দি ২ চামচ
  • লেবু ১টি
  • পুদিনা পাতা
  • নুন আন্দাজ মত
  • কাচা লংকা স্বাদ মত
  • তেল ভাজবার জন্য
  • হলুদ ম্যারিনেশান এর জন্য

পেয়ারি মছলি | How to make Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip Recipe in Bengali

  1. প্রথমে পিয়ারা, পুদিনা পাতা, লেবুর রস, কাচা লংকা, কাসুন্দি, নুন দিয়ে মিক্সার এ দিয়ে একটি পেস্ট বানান
  2. এবার খানিক টা পেস্ট রেখে দিন ডিপ হিসেবে।
  3. বাকি টা মাছ এ ম্যারিনেট করুন
  4. ম্যারিনেশান
  5. ম্যারিনেশান
  6. ৩০ মিনিট ম্যারিনেট করে রাখুন
  7. এরপর ফ্রাই করুন মাছ গুলি, হয়ে এলে বাড়তি ম্যারিনেশান এর মশলা টাও দিয়ে দিন।
  8. পিয়ারা মাখা ডিপ হিসেবে দিয়ে পরিবেশন করুন

আমার টিপস্

বরষা কাল এ চা কফির সাথে জমে যাবে

Reviews for Fried fish marrinated in guava mint and mustard dip Recipe in Bengali (0)

Cooked it ? Share your Photo